L’EACCE a participé au salon FoodAfrica du 22 au 24 avril 2017 au Caire en Egypte.

L’EACCE a participé au salon FoodAfrica du 22 au 24 avril 2017 au Caire en Egypte.

ghfhgf

Dans le cadre de sa mission de promotion des exportations des produits alimentaires agricoles et maritimes, l’EACCE a pris part à la troisiéme édition de  l’exposition Food Africa  2017, qui s’est tenue du 22 au 24 avril 2017 au Caire en Egypte.

Cet évènement a enregistré la participation d’une trentaine de pays avec plus de 230 exposants et plus de 10 000 visiteurs.

En marge de ce salon, une sortie a été organisée à une unité de production intégrée dans la région du Caire, spécialisé dans la production de fruits et légumes.

imagecairo

Accès rapides

  • Publications

    Découvrez toutes nos publications

  • Actualités

    Découvrez toutes nos Actualités

  • Reglementation

    Découvrez la réglementation en vigueur...

  • Food From Morocco

    Portail officiel de promotion des...

  • Agrostat

    Suivez l’évolution des exportations alimentaires

l'eacce en vidéo