Sol & Agrifood

Sol & Agrifood

Dans le cadre du Plan Maroc Vert, notamment dans le volet développement des exportations agroalimentaires, les professionnels du secteur oléicole, via l’Etablissement autonome de contrôle et de coordination des exportations (EACCE), se donneront rendez-vous, pour une cinquième fois, au Salon «Sol & Agrifood», et ce du 15 au 18 avril 2018, dans la ville italienne de Vérone.

Le salon agricole connaîtra la participation d’environ 291 exposants issus d’une cinquantaine de pays et l’afflux de plus de 56.000 visiteurs dont 14.000 internationaux. Le pavillon marocain qui s’étalera sur une superficie de 130 m2, avec un espace de dégustation pour faire découvrir aux visiteurs les qualités gustatives du produit Maroc.

La délégation marocaine prenant part à ce rendez-vous des professionnels de l’huile d’olive comptera des représentants de l’interprofession, ainsi que des acteurs privés, principalement du secteur oléicole, qui vont présenter la qualité et l’authenticité de l’huile d’olive marocaine. Une série de rencontres B to B est aussi au programme, en marge du salon, entre les opérateurs marocains et les principaux clients et donneurs d’ordre italiens et internationaux.

Accès rapides

  • Publications

    Découvrez toutes nos publications

  • Actualités

    Découvrez toutes nos Actualités

  • Reglementation

    Découvrez la réglementation en vigueur...

  • Food From Morocco

    FOOD FROM MOROCCO est l’annuaire...

  • Agrostat

    Suivez l’évolution des exportations alimentaires

Morocco Foodex en vidéo